講座詳細

あんこの花しぼり和菓子【ワンデー講座】

  • 複数回受講可

開催内容

白あんをベースに天然由来のパウダー等で着色した花びらを、一枚一枚丁寧に絞り出したあんこのお花です。
食べることのできる花菓子アートを体験してみましょう。


※講座画像はイメージです。
 

開催日時

  • (a). 11月11日(火) 13:30~15:30
  • (b). 12月8日(月) 13:30~15:30

※募集期:2025 年10~12月

※複数回受講可

この講座に申し込む

受講料、管理料、教材費

会員 1,705円(税込)
【受講料1,650円+管理料55円】
1回分
一般 2,035円(税込)
【受講料1,980円+管理料55円】
1回分

【教材費】

※教材費は講師にお支払いください。

2,000円(税込) 1回分

講師

関澤弘子(和なはフード協会認定講師)

開催場所

上越教室 談話室

持ち物

エプロン、マスク、手拭きタオル

この講座に申し込む