講座詳細

手ごねのパン《10月からの新設定期講座》

  • お出かけ講座

開催内容

初めてでも安心してパンが焼けるよう、手ごねでの作り方を丁寧に指導いたします。

※講座画像はイメージです。

 

開催日時

  • 第2(木) 10:30~13:00
    (冬季6ヶ月4回…10月・11月・12月・3月/春季は毎月1回の6ヶ月6回になります)

※募集期:2025 年10~3月

この講座に申し込む

受講料、管理料、教材費

会員 7,040円(税込)
【受講料6,600円+管理料440円】

【教材費】

※教材費は講師へお支払いください。

1,500円(税込) 1回分

講師

大川あけみ(手作りパン教室 「粉門」)

開催場所

高田城址公園オーレンプラザ(調理実習室)

持ち物

エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、キッチンペーパー、飲み物、持ち帰り用の容器または紙袋、筆記用具

この講座に申し込む