講座詳細
冬の和菓子 練り切りと羊羹
開催内容
冬の風物詩・寒椿を練り切りで、門松を羊羹で作りましょう。
※片づけは受講生の皆さんにお願いしております。
★2025年10月よりワンデー講座につきましては受講料+教材費の金額表示となります。教材費も前納となりますのでお支払い後の返金は出来ません。ご了承ください。
開催日時
- 12月19日(金) 10:00~14:00
※募集期:2025 年10~12月
受講料、管理料、教材費
会員 |
5,680円(税込) 【受講料5,570円+管理料110円】 【教材費込】 |
---|---|
一般 |
5,080円(税込) 【受講料4,970円+管理料110円】 【教材費込】 |
講師
熊谷 れい子(Brot Kuche "Reiko"主宰)
開催場所
メディアシップ教室第9講座室
持ち物
エプロン・三角巾(もしくはバンダナ)・マスク・手拭きタオル・筆記用具・お持ち帰り用バッグ
その他注意事項
※駐車場のサービスはございません。
※受講料(教材費・管理料)は、前納でお願い致します。また、お手続き後のご返金は出来ませんが、代理の方のご受講が可能ですので、その場合はご連絡ください。
~以上の点を予めご了承ください。よろしくお願い致します。~