講座詳細
お山のKITCHEN家庭料理教室
開催内容
※11/22(金)の新聞掲載にて教材費が¥1,650で表記されておりましたが、
正しくは¥1,800となります。お詫びして訂正いたします。
冬の定番料理に不可欠な食材、こんにゃく。こんにゃく芋から手作りしたこんにゃくで作る料理は味も食感も格別です。今回は手作りこんにゃく体験とおすすめレシピをご紹介します。(手作りこんにゃくのお持ち帰り、刺身こんにゃく、田楽、煮物等の試食あり。
※片づけは受講生の皆さんにお願いしております。
開催日時
- 2025年2月16日(日) 10:00~13:00
※募集期:2025 年1~3月
受講料、管理料、教材費
会員 |
2,860円(税込) 【受講料2,750円+管理料110円】 |
---|---|
一般 |
3,410円(税込) 【受講料3,300円+管理料110円】 |
【教材費】
※教材費は当日第9講座室前にてお支払いください。
1,800円(税込)
講師
牧野 昌和 (越後長岡くらしのクラス代表)
開催場所
メディアシップ教室第9講座室
持ち物
エプロン・三角巾・マスク・手拭タオル・筆記用具・お持ち帰り用バッグ
その他注意事項
※駐車場のサービスはございません。
※受講料・管理料は、前納でお願い致します。また、お手続き後のご返金は出来ませんが、代理の方のご受講が可能ですので、その場合はご連絡ください。
※教材費は受講日に教室でお支払いください。また、欠席連絡を講座実施日の7日前/17時までに頂けなかった場合は、恐れ入りますが当日の教材費を申し受けます。
~以上の点を予めご了承ください。よろしくお願い致します。~