講座詳細

つなぐレシピ

開催内容

和食、洋食、中華に拘らず、毎日の食卓に活かせるレシピをお伝えします。家庭料理は最高の贅沢、楽しくお料理しましょう。

※片づけは受講生の皆さんにお願いしております。

申込締切日:9月6日(金)

※定員を超えるお申込みがあった場合は、上記締切日までにお申込みいただいた方々の中から抽選で決定させていただきます。

※上記締め切りまでに定員に達しなかった講座については、締切日以降も先着順にお申込みを受け付けます。

 

開催日時

  • 第2(土) 10:00~13:00
    10/12・11/9・12/14・1/11・2/8・3/8

※募集期:2024 年10~3月

この講座に申し込む

受講料、管理料、教材費

受講対象期間6ヶ月、6回分の総額

会員 25,410円(税込)
【受講料24,750円+管理料660円】

【教材費】

※教材費は第9講座室前にてお支払いください。

1,100円(税込) (1回分)

講師

砂山 和子(北陸ガス料理教室講師)

砂山 和子(北陸ガス料理教室講師)

調理師、野菜ソムリエ、食育マスター1級、キッズキッチンインストラクター
新潟の料理伝承家として、ジャンルを問わず、長きに亘って愛される家庭料理を次世代につなげるべく楽しい教室作りを心がけています。

開催場所

メディアシップ教室第9講座室

持ち物

エプロン・手ふきタオル・三角巾・マスク・筆記用具

その他注意事項

※講座終了時間は前後する場合がございます。予めご了承ください。
※教材費は受講日毎に教室でお支払ください。(欠席連絡を講座実施日の7日前/17時までにいただいた場合は教材費はお支払いただかなくて結構です。それ以降のご連絡や、ご連絡を頂かなかった場合は、次回講座時に欠席日分の教材費も申し受けます。)

この講座に申し込む