講座詳細

基礎から学ぶお菓子教室 *第1月曜コース *第2月曜コース

  • お出かけ講座
  • 体験講座

開催内容

みんなを笑顔にする美味しいお菓子が作れたらすてきだと思いませんか。大切な方へ真心込めた本物のお味を。さあご一緒に基礎から学んで本格的なフランス菓子を作りましょう。


 

開催日時

  • (A). 第1(月) 09:30~13:30
  • (B). 第2(月) 09:30~13:30

※募集期:2024 年10~3月

この講座に申し込む

受講料、管理料、教材費

受講対象期間6ヶ月、6回分の総額

会員 19,140円(税込)
【受講料18,480円+管理料660円】

【教材費】

※教材費は講師にお支払いください

1,000円(税込) 程度

講師

足髙奈保子(コルドンブルー・ディプロム)

足髙奈保子(コルドンブルー・ディプロム)

開催場所

アトリエ奈保子(千手2)

アトリエ奈保子(千手2)

持ち物

・エプロン
・作品を持ち帰るタッパーや箱
・筆記用具

その他注意事項

※体験受講可能です。(有料)
 詳しくは直接スクールにお問合せ下さい。
 (0258)34-9606

この講座に申し込む