新潟日報カルチャースクール

講座検索

新設講座 昼間講座 ワンデー特別講座 お出かけ講座

上越教室【ワンデー講座】手ごねで作る初めてのパン ~コーン入りミルクパン~

[募集期] 2022年度7~9月

[講師] 大川 あけみ(手づくりパン教室「粉門」主催)

※入会金不要

※複数回受講可能

[料理]

[開催内容]
9月10日(土)  10:30~13:00

パン作りの基礎を手ごねで学びます。
北海道産の小麦粉を使って、安心・安全な手づくりの美味しさと楽しさを体験しましょう。


●受講料
一般 ¥1,980(税込)
会員 ¥1,650(税込)

●教材費
¥1,200(税込)

●管理料
¥110(税込)

●持ち物
エプロン、三角巾、手拭き、タオル
持ち帰り用の容器または袋、筆記用具

外講座会場/高田城址公園オーレンプラザ(調理実習室)

この講座に申し込む
  • ※お申し込みいただいた曜日・時間等により、ご連絡まで数日かかる場合がございます。
  • ※残席状況は変動しますので、お申し込みをお受けできない場合もございます。

検索一覧へ戻る

講座閲覧履歴