講座詳細

佐藤智香子のはじめましての郷土料理(秋編)

卵皮(こかわ)煮

卵皮(こかわ)煮

開催内容

月刊「キャレル」で連載中の「佐藤智香子のはじめましての郷土料理」で掲載された新潟の郷土料理を「春編」「夏編」「秋編」「冬編」と季節ごとの献立にした実習です。プラスアルファのミニ講座として、乾物、保存食、発酵食品の基礎と調理法もお伝えします。 
※片づけは受講生の皆さまにお願いしております。

★2025年10月よりワンデー講座につきましては受講料+教材費の金額表示となります。教材費も前納となりますのでお支払い後の返金は出来ません。ご了承ください。


開催日時

  • 10月5日(日) 10:00~13:00
    麩ずし、かきあえなます、卵皮(こかわ)煮、小豆かんとぶどう、プラスαな一品

※募集期:2025 年10~12月

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受講料、管理料、教材費

会員 6,160円(税込)
【受講料6,050円+管理料110円】
【教材費込】
一般 6,930円(税込)
【受講料6,820円+管理料110円】
【教材費込】

講師

佐藤 智香子(㈱ワイオリキッチン代表)

開催場所

メディアシップ教室第9講座室

持ち物

エプロン・三角巾(もしくはバンダナ)・マスク・手拭きタオル・筆記用具

その他注意事項

※駐車場のサービスはございません。
※受講料(教材費・管理料)は、前納でお願い致します。また、お手続き後のご返金は出来ませんが、代理の方のご受講が可能ですので、その場合はご連絡ください。

~以上の点を予めご了承ください。よろしくお願い致します。~

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