講座詳細
新定番、何度も作りたくなる野菜のおかず
開催内容
いつもの定番野菜は少しだけ冒険、新しいエッセンスを加えて、新顔野菜はお家にある調味料で、また作りたくなる新しい野菜のおかずを、是非ご一緒に。
※片づけは受講生の皆さんにお願いしております。
申込締切日:3月4日(月)
※定員を超えるお申込みがあった場合は、上記締切日までにお申込みいただいた方々の中から抽選で決定させていただきます。
※上記締め切りまでに定員に達しなかった講座については、締切日以降も先着順にお申込みを受け付けます。
開催日時
- 第1(火) 10:00~13:00
※募集期:2024 年4~6月
受講料、管理料、教材費
受講対象期間3ヶ月、3回分の総額
会員 |
9,570円(税込) 【受講料9,240円+管理料330円】 |
---|
【教材費】
※教材費は当日第9講座室前にてお支払いください。
1,500円(税込)
講師
食と料理の研究家/野菜ソムリエ 木村正晃
開催場所
メディアシップ教室第9講座室
持ち物
エプロン・三角巾・マスク・手拭きタオル・筆記用具
その他注意事項
※講座終了時間は前後する場合がございます。予めご了承ください。
※教材費は受講日毎に教室でお支払ください。(欠席連絡を講座実施日の7日前/17時までにいただいた場合は教材費はお支払いただかなくて結構です。それ以降のご連絡や、ご連絡を頂かなかった場合は、次回講座時に欠席日分の教材費も申し受けます。)