講座詳細

年末年始のおもてなし料理【ワンデー講座】

  • お出かけ講座

開催内容

見た目も華やかでおもてなしにぴったりの「手綱寿司」、ハレの日用「白菜ロール」、自家製の「手作り伊達巻」の3品を作ります。


※講座画像はイメージです。


 

開催日時

  • 12月6日(水) 10:30~13:00

※募集期:2023 年10~12月

この講座に申し込む

受講料、管理料、教材費

会員 1,760円(税込)
【受講料1,650円+管理料110円】
一般 2,090円(税込)
【受講料1,980円+管理料110円】

【教材費】

※教材費は講師にお支払いください。

1,000円(税込)

講師

酒井里香(カフェハヤシ オーナー、料理研究家、食育インストラクター)

開催場所

高田城址公園オーレンプラザ(調理実習室)

持ち物

エプロン、手拭きタオル、筆記用具

この講座に申し込む