講座詳細
年末年始のおもてなし料理【ワンデー講座】
- お出かけ講座
開催内容
見た目も華やかでおもてなしにぴったりの「手綱寿司」、ハレの日用「白菜ロール」、自家製の「手作り伊達巻」の3品を作ります。
※講座画像はイメージです。
開催日時
- 12月6日(水) 10:30~13:00
※募集期:2023 年10~12月
受講料、管理料、教材費
会員 |
1,760円(税込) 【受講料1,650円+管理料110円】 |
---|---|
一般 |
2,090円(税込) 【受講料1,980円+管理料110円】 |
【教材費】
※教材費は講師にお支払いください。
1,000円(税込)
講師
酒井里香(カフェハヤシ オーナー、料理研究家、食育インストラクター)
開催場所
高田城址公園オーレンプラザ(調理実習室)
持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具